тел.
+38 098 224 1991 Киевстар
+38 095 734 1991 МТС
+38 063 549 1991 Life:)
skype:
begin.com
Регистрация

Выбор маски хамелеон

Выбор маски хамелеон

Лучший выбор сварочной маски хамелеон в интернет магазине Begin. Высокое качество продукции гарантировано.

Сварочная маска - просто незаменимый атрибут каждого сварщика. Она не только защищает органы лица и зрения, но и упрощает работу со сварочным полуавтоматом. 

 

Конструкция сварочной маски

Оптимальным считается выбор маски хамелеон. Её принцип работы базируется на моментальном затемнении стекла. Маска оборудована специальными датчиками, которые размещаются по бокам. В зависимости от модели, их численность может быть различной. Сам фильтр-стекло состоит из специальных поляризующих пленок и жидкокристаллической прослойки между ними. Такая система гарантирует оптимальный уровень затемнения.

Особенности сварочных масок и критерии выбора

С выбором сварочной маски хамелеон всегда помогут консультанты из нашего магазина begin.com.ua. При подборе защитного оборудования стоит обращать внимание на степень затемнения, а так же быстродействие. От данных характеристик будет зависеть скорость срабатывания датчиков.

Маску хамелеон можно настраивать под себя. На ней расположены такие важные регулировки как:

  • Задержка открытия маски при окончании сварочных работ.

  • Плавность затемнения.

  • Уровень затемнения.

    Приобрести лучшую маску сварщика хамелеон можно в нашем магазине. У нас представлены защитные приспособления таких брендов как: Кентавр, Forte, Edon, Intertool. Они обладают высокой степенью защиты, отвечают всем международным стандартам качества.

    Если перед вами стоит задача: сварочная маска хамелеон какую выбрать? Обратите внимание на ее вес и величину обзорного стекла. Оптимально подобранные характеристики позволят совершать работы в маске с максимальным комфортом.